為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只為了「沒敬酒」 黑道互轟20多槍

    因為沒有敬酒,黑道雙方勢力互轟20多槍,警方獲報後到場採證。(記者王捷翻攝)

    因為沒有敬酒,黑道雙方勢力互轟20多槍,警方獲報後到場採證。(記者王捷翻攝)

    2018/11/30 00:36

    〔記者王捷/台南報導〕台南29日凌晨發生兩派黑道份子尋仇的槍擊案件,起因只是「沒來敬酒」,雙方人馬在舞廳、經紀公司互轟20多槍,不過都沒傷到人,警方指出已經鎖定雙方人馬,台南市警四分局長蔡進閱更震怒誓言,安平區是府會要地,不容惡勢力入侵。

    大班率眾舞廳開轟 角頭撂小弟復仇

    據了解,年約4、50歲的角頭28日深夜到安平一間舞廳消費,龔姓酒店經紀在舞廳當大班,輩分比他還低,角頭要求龔到包廂跟他敬酒打招呼,但龔疑似沒有及時到包廂,讓角頭覺得很沒面子,等到龔姍姍來遲,喝醉的角頭當小姐與客人的面前,痛毆龔姓酒店經紀。

    投靠嘉義勢力的龔姓酒店經紀不滿受辱,得知角頭續攤到另一間舞廳,找來一群朋友到舞廳尋仇,雙方開了數槍,還有一輛轎車被誤認遭彈襲,有謠傳角頭回擊了2槍,龔開了6槍,不過警方說,這個部分還調查中。

    兩派人馬發生衝突後,角頭也找人馬,四處探聽龔姓酒店經紀,在市區四處搜尋,原本打算去一間專門替小姐化妝的妝髮店開槍,後來得知龔平常就住在安平的經紀公司,2名小弟轉往經紀公司門前開槍。

    酒店經紀公司搬家 美甲店無辜中彈

    但角頭沒想到,經紀公司早在之前就搬離,原址現在由美甲店承租,等到無辜遭波及的美甲店開門,發現鐵門上滿滿彈孔,才讓這件槍擊案爆發。但是這件槍擊案,雙方背後都有實力堅強的老大,有消息透露擔心引發兩派黑勢力醞釀火拚,警方指出,目前已經鎖定嫌犯,也會透過人際關係,避免火拚擴大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。