疑金錢借貸惹殺機?清潔工坦承殺害成大女研究生
列印


林嫌坦承涉案,並表示認識女研究生,因爭執才會痛下殺機。(資料照)

林嫌坦承涉案,並表示認識女研究生,因爭執才會痛下殺機。(資料照)

2018-10-29 08:54

〔即時新聞/綜合報導〕成功大學昨晚發生女研究生陳屍在諮商室的命案,今晨台南市警方逮到涉嫌殺害成大陳姓女研究生的校內男清潔工林榮富,林嫌坦承涉案,並表示認識女研究生,因爭執才會痛下殺機,警方初步懷疑與金錢借貸有關。

綜合媒體報導,死者為24歲陳姓女研究生昨晚被發現陳屍在成大力行校區社科院北棟二樓諮商室,口中被塞抹布,雙手有抓痕,趴在地上,被沙發壓著,研判是窒息死亡。

警方調查,陳姓女學生是高雄人,家裡除了雙親,還有一個妹妹,她從台南大學教育系畢業後,考上成大,她在校外租屋,目前沒有男友。

警方逮捕林嫌到案後,林嫌坦承與陳女認識,昨天因爭執才痛下殺機。目前林嫌仍堅持等律師到場才會進一步供述,警方初步懷疑事件與金錢借貸有關,林嫌過去有過一段婚姻,生有一女,目前在成大擔任清潔工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法