為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帶小女友夾娃娃 屁孩竟伸「奶油桂花手」直接挖…

    1對小情侶今(22)日下午5時許相約夾娃娃,不料竟在沒有投錢的情況下,由男方直接將手從機台洞口伸入,將裡面的獎品偷出,2人還開心地對攝影機露出微笑。(圖擷取自爆料公社)

    1對小情侶今(22)日下午5時許相約夾娃娃,不料竟在沒有投錢的情況下,由男方直接將手從機台洞口伸入,將裡面的獎品偷出,2人還開心地對攝影機露出微笑。(圖擷取自爆料公社)

    2018/06/22 23:03

    〔即時新聞/綜合報導〕一對小情侶今(22)日下午5點左右相約夾娃娃,不料,男方竟在沒有投錢的情況下,由直接將手從機台洞口伸入,把裡面的獎品偷出來,兩人還開心地對攝影機露出微笑,行徑相當大膽引發網友注意,直呼「奶油桂花手」。

    受竊機台主將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能看見,男方直接坐在地板上,右手扶著機台,將整隻左手臂伸入機台洞口中,看似吃力地撈取機台內靠近洞口的2項獎品,女方在過程中不時左顧右盼,待男方將獎品全數撈出後,2人還對著攝影機露齒笑。

    許多網友知悉此事後,都感到相當憤怒與驚訝,紛紛留言說,「他們的爸媽有看到嗎」、「拼命挖」、「很會摳」、「真是無聊的小屁孩」、「條子杯杯很開心,天上掉下來的績效」、「舉頭3尺有監視器,還笑的那麼開心」、「這2個丟臉」、「這女的性福囉」、「笑的很燦爛唷」、「夠傻眼,下西下景」、「沒廉恥心」、「七月好兄弟還沒出來,六月屁孩先出來」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。