為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老外刺青「臺灣」被中國人打?警:額頭「臺灣」已去除掉了

    羅翰在柬埔寨被中國人圍毆,警方說,他額頭上的「台灣」刺青已去除掉了。(資料照)

    羅翰在柬埔寨被中國人圍毆,警方說,他額頭上的「台灣」刺青已去除掉了。(資料照)

    2018/05/28 11:25

    〔記者黃良傑/高雄報導〕額頭上刺有「臺灣」兩字,多次在台灣酒駕被捕的英國籍男子羅翰(Paul Farrell),昨傳在柬埔寨一家酒吧,被近10名中國人打傷,2顆牙齒被打掉,鹽埕警方表示,5月間羅翰又酒駕也曾於自家門口被取締,依公共危險罪嫌送辦。

     

    警方表示,羅翰額刺青「臺灣」已去除掉了,這個月上旬深夜羅翰又酒駕,被建國四路派出所所長陳頌文查獲,陳頌文表示,當時羅翰到超商買完東西騎車返家,警方見他騎車有些搖晃,就在他騎回家門外將他攔下酒測,當時酒測値超過0.25公共危險罪標準。

    陳頌文說,經營酒吧的英籍男子羅翰累犯酒駕,單他就取締過2次,得知他在柬埔寨被打,表示關切、遺憾,陳頌文表示,他的額頭刺青「臺灣」兩字已除去,臉頰上的綠色台灣的圖騰尚未完全清除,是否因此才遭人欺?可能國外警方才知道,也希望他平安返台。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。