為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕非首次 刺青「臺灣」老外還曾買汽油縱火

    熱愛台灣在額頭刺青「臺灣」的老外羅翰,今天凌晨酒駕被逮。(資料照,記者葛祐豪攝)

    熱愛台灣在額頭刺青「臺灣」的老外羅翰,今天凌晨酒駕被逮。(資料照,記者葛祐豪攝)

    2017/10/23 12:50

    〔即時新聞/綜合報導〕一名英國籍男子羅翰因熱愛台灣,在酒醉後到刺青店要求店家在其額頭上刺「臺灣」兩字,引發網友熱議,但他今凌晨卻因酒駕遭攔查,早上被依公共危險罪嫌移送,稍早則因未肇事無保請回。其實這次並非羅翰第一次酒駕,刺青當天他就是酒駕騎車出門;另外,羅翰在2年前還曾因在超商買熱狗沒拿到番茄醬,便怒買買汽油縱火。

    羅翰今天凌晨酒駕遭攔查,酒測值高達0.83,後來被留置在警局過夜,還疑因酒精作祟,一度大鬧留置室,甚至情緒失控踢破廁所的木板,早上則被警方依公共危險罪嫌移送,檢方在訊後以無逃亡之虞,將他無保請回。

    羅翰日前在家喝酒卻和友人發生爭執,一氣之下就騎車出門隨便找了刺青店,在額頭刺了「臺灣」兩字和綠色的台灣圖騰。另外,也有網友肉搜發現,羅翰在2年前去便利商店買漢堡時,因為店員沒給他番茄醬,他一怒之下就去買了汽油縱火,而羅翰不否認這件事,只表示「事情都過去了」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。