為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬天仍見長蟲出沒! 男子遭蛇吻送醫

吳姓男子被疑似龜殼花咬傷,被緊急送醫注射血清。(記者張勳騰翻攝)

吳姓男子被疑似龜殼花咬傷,被緊急送醫注射血清。(記者張勳騰翻攝)

2018-01-17 17:41:45

〔記者張勳騰/苗栗報導〕冬天理應是蛇類冬眠期,但苗栗縣銅鑼鄉一名51歲吳姓男子,因住家臨近山區,今天下午4點許,在住家附近被疑似龜殼花的蛇類咬傷右前手臂,負傷到銅鑼消防分隊求救,經緊急送醫注射血清,留院觀察中。

住銅鑼鄉樟樹村山區的吳姓男子,下午下班返家,突被蛇類咬傷,乍看之下,懷疑是被龜殼花咬傷,立即到銅鑼消防分隊求救。

銅鑼消防分隊將吳男送往衛福部苗栗醫院注射血清,意識清楚,需留院觀察。對於自己在冬季,還會被出沒的蛇類咬傷,吳男也感到不解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。