鳳山母子雙屍命案 法院裁定么兒龔男收押
列印


2017-07-09 16:48

〔記者陳文嬋/高雄報導〕警方偵辦高市鳳山母子雙屍命案,鳳山警方今訊後將龔男依殺害直系血親尊親屬罪及殺人罪嫌偵辦,法院下午4時許將他裁定收押。

警方調查,龔男5月31日繳不出安養費,將母兄從安養中心接回家中照顧,卻未餵食母兄,造成母親於6月6日餓死,胞兄則於3天後過世,他另於6月2日外出買木炭、11日買膠帶,凸顯龔男預謀犯案,現場放木炭是故佈疑陣。

高市4日驚傳鳳山母子雙屍命案,警方連日來地毯式搜索,昨下午5時20分於鳳山自由路大都會網咖訪查,剛好龔男到櫃台換錢,與警方打照面,當場逮人帶回偵辦,他坦承殺母親及胞兄。

警方表示,龔男落網一臉淡定、未見悔意,他坦承故意不餵食母兄,造成2人活活餓死,警方於他的身上起獲9600元,今訊後將他依殺害直系血親尊親屬罪及殺人罪嫌偵辦。

  • 法院裁定龔男收押。 (記者陳文嬋攝)

    法院裁定龔男收押。 (記者陳文嬋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法