為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳山母子命案主嫌落網 雄檢聲押羈押

龔男餓死母兄,將房門用膠帶密封,地上撒樟腦丸除臭,伴屍近月。 (記者陳文嬋翻攝)

龔男餓死母兄,將房門用膠帶密封,地上撒樟腦丸除臭,伴屍近月。 (記者陳文嬋翻攝)

2017-07-09 15:22:33

〔記者黃良傑、陳文嬋/高雄報導〕鳳山母子雙屍命案,涉嫌之龔姓兒子昨落網,警方漏夜偵訊後,今午解送雄檢由檢察官複訊後,認為被告涉嫌殺人罪及殺害直系血親尊親屬罪,嫌疑重大,所犯為最輕本刑5年以上有期徒刑之罪,並有逃亡之虞,不羈押顯難進行追訴、審判,當庭諭知聲請羈押。

高雄地院預計傍晚召開羈押庭,檢警偵辦高市鳳山母子雙屍命案,警方連日來地毯式搜索,昨天傍晚5時許於鳳山自由路查獲龔男,當時龔嫌正在上網,他坦承殺母親及胞兄。

檢警調查,龔嫌(50歲)是家中老么,原本在台南打臨工,胞兄10多年前中風,由78歲老母獨力照顧,龔母去年也身體不佳,要他搬回高雄同住,於1家玻璃行打臨工。

不料龔母今年也中風,併發心臟等疾病,身體相當虛弱,仰賴鼻胃管餵食,留下60萬元積蓄,胞姊也每月貼補家用,龔男因沉迷賭博電玩、愛簽公益彩券賓果,愛賭入不敷出,繳不出安養費,竟將母兄活活餓死。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。