陳星聲明 林俊憲回應:追標案絕對不會停
列印


2017-05-09 20:35

〔記者王俊忠/台南報導〕對於補教名師陳星(陳國星)今晚透過聲明坦承自己與才女作家林奕含曾交往兩個月,但否認是林奕含書中的李國華,立委林俊憲在臉書強硬回應表示:「我追的是標案問題,我不會放過你。」

對於陳星的聲明,林俊憲指出,果然如劉毅、郭冠英近日所帶的風向,要將事件導向師生戀。他認為,陳星有妻有女,有什麼資格硬掰成「戀」字,何況是用師生的特別權力關係去誘迫!

林俊憲說,一直知道陳星是如此奸狡之徒,必會矯言為自己脫罪,但從頭至尾,他追查的就是陳星日創社標案及相關逃漏稅等可能涉及違法的部分,追查標案和相關逃漏稅部分,絕對不會停!絕對不會放過陳星!只要一件標案涉及舞弊、行賄,一定讓陳星進監獄吃牢飯!

林俊憲補充表示,看完陳星虛矯的脫罪聲明後,想到陳星躲藏竟已十幾日,檢調、警政竟還沒完成第一次約談,林俊憲對檢調和警政的慢動作,感到完全不可思議!

林俊憲為此痛斥,認為檢調和警政竟讓陳星神清氣爽躲在豪宅發表聲明,顯然把該串供的串了,該滅證的滅了,猶如縱放般擺爛。

林俊憲最後表示,自己詢問過檢察官友人,友人表示,警察和檢察官都有約談權利,也早該約談,若陳星拒絕到案說明,可「抗傳即拘」,這次司法和警政的不作為,林俊憲和檢察官友人均覺得:辜負社會!

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 對於陳星聲明,立委林俊憲在臉書重砲回應。(圖:擷取自林俊憲臉書)

    對於陳星聲明,立委林俊憲在臉書重砲回應。(圖:擷取自林俊憲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法