為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張念慈再遭傳喚 浩鼎內線交易案偵辦近尾聲

    浩鼎董事長張念慈。(資料照,記者羅沛德攝)

    浩鼎董事長張念慈。(資料照,記者羅沛德攝)

    2016/05/25 17:23

    〔記者金仁晧/台北報導〕檢調追查生技股王浩鼎內線交易案,今再度展開約談,傳喚董事長張念慈及多位幹部到案,追查浩鼎高層有無透過過時的療效指標,預知解盲結果,提前出脫股票,目前正於士林地檢署接受訊問。

    辦案人員懷疑,免疫藥物啟動反應的時間較長,須超過兩個月,OBI-822 臨床試驗卻採用PFS(無惡化存活期)作為療效指標,對象是乳癌末期病人,不少人來不及等到有反應,就已惡化,解盲前就可以預期失敗機率高,浩鼎高層才會搶著賣股,今再度就細節,向張念慈確認。

    浩鼎衍生出貪瀆及違反證交法兩案,辦案人員分頭並進,貪瀆部分,要針對翁啟惠其先前遞狀檢附的金流及投資資料,逐一詢問釐清,證交法的內線交易部分,則是追查浩鼎高層有無透過過時的療效指標,預知解盲結果,提前出脫股票,據了解,辦案人員經過這陣子來密集蒐證,偵辦應已接近尾聲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。