為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老公車上裝GPS查行蹤 妒妻挨告妨害秘密

    妒妻在丈夫車上裝GPS,透過手機追蹤動態。情境圖與文無關(資料照,記者蘇金鳳攝)

    妒妻在丈夫車上裝GPS,透過手機追蹤動態。情境圖與文無關(資料照,記者蘇金鳳攝)

    2015/12/23 13:07

    〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園市37歲蔡姓人妻因懷疑老公陳男在外與其他女子搞曖昧,更擔心丈夫偷吃,今年3月間購得1具衛星定位追蹤器,偷偷裝在老公的車上,之後以電話連結定位器掌握丈夫行蹤,結果被丈夫整理車子時發現,提告妨害秘密。

    桃園地檢署調查時,蔡女坦承花了1萬元從網路商店購得GPS衛星定位追蹤器,插入行動電話SIM卡後,於3月6日晚間在平鎮區住家地下室裝設到丈夫車子副駕駛座的椅子下,事後便以自己的手機撥打衛星定位器插卡的門號,定期查詢丈夫車輛的移動軌跡,用以掌握老公的行蹤。

    檢方說,蔡女的陳姓丈夫發現車子被安裝追蹤器後,報警查出原來是自己枕邊人所為,仍氣得堅持提告。檢察官調查後,今依妨害秘密罪嫌將蔡女提起公訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。