為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲踩油門拒檢 警開車追逐逮人

    毒犯開車拒檢企圖逃逸,保大特勤奮勇拉人壓制。(記者黃良傑翻攝)

    毒犯開車拒檢企圖逃逸,保大特勤奮勇拉人壓制。(記者黃良傑翻攝)

    2015/11/17 18:58

    〔記者黃良傑/高雄報導〕馬姓經紀人兼載送旗下小姐到酒店上下班,夜生活經常徹夜未眠,疑藉吸毒紓壓提神,昨夜車速忽快忽慢,引起保大特勤中隊幹員側目,上前盤查,不料馬男反踩油門拒檢,警方追上把人拉下壓制,在車內起獲8公克的K他命。

    昨晚9時15分,馬男(20歲)開車行經中山、青年路口,巡邏的保大特勤幹員黃嘉駿及黃端陽在後方,發現馬男開的黑色轎車忽快忽慢,不時出現左右蛇行,便尾隨到博愛、十全路口,見對方停等紅燈時上前攔查。

    馬見警便佯稱「我會配合」,見號誌變綠燈時,猛力踩油門逃逸,警方開車追逐,不到1分鐘馬又塞停路上,保大黃嘉駿將駕駛座的馬男拖出車壓制,車內也飄著濃濃燒塑膠味,馬男又神情緊張、顫抖,研判車內可能藏毒,順利在車內起獲K他命8公克。

    馬嫌坦承持有、吸食K他命毒品,他坦承2月前也被保大逮著,十分畏懼對這套深藍制服,警方今天訊後將他移送法辦,繼續擴大追查毒品來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。