為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八隻台灣黑熊齊聚壽山? 正港黑熊不甩冒牌貨

    七隻台灣黑熊吉祥物上壽山拜見台灣黑熊波比(左三),但波比不太理會冒牌貨(記者王榮祥攝)

    七隻台灣黑熊吉祥物上壽山拜見台灣黑熊波比(左三),但波比不太理會冒牌貨(記者王榮祥攝)

    2015/09/19 13:29

    〔記者王榮祥/高雄報導〕八隻台灣「黑熊」上午齊聚高雄壽山動物園,包括一隻真熊、七隻假熊,當八熊準備合影時,真黑熊完全不理會其他假黑熊,背對鏡頭顧著吃水果,其他假熊不敢開罪真熊,只能在鏡頭前裝可愛。

    高市觀光局上午在壽山動物園舉辦台灣黑熊大集合活動,邀請以台灣黑熊為形象代表的公私部門參與,包括高雄觀光大使「高雄熊」、壽山動物園「熊麻吉」、台灣黑熊保育協會「黑寶」、威航「威熊」、台鐵餐旅熊「鐵魯&漢娜醬」、高雄捷運「永福」等齊聚山上,與壽山動物園正港的台灣黑熊「波比」相見歡,但波比明顯對其他冒牌黑熊沒興趣,從頭到尾忙著吃水果,一點都不給面子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。