為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚池鄉公所送愛心茶 提供塵爆醫護傷患飲用

南投縣魚池公所發起「日月潭紅茶.送愛」行動,向八仙樂園塵爆事件醫護人員及傷患表達關懷,鄉長陳錦倫(右二)也協助整理、裝箱工作。(記者謝介裕攝)

南投縣魚池公所發起「日月潭紅茶.送愛」行動,向八仙樂園塵爆事件醫護人員及傷患表達關懷,鄉長陳錦倫(右二)也協助整理、裝箱工作。(記者謝介裕攝)

2015-07-08 11:10:20

〔記者謝介裕/南投報導〕以日月潭紅茶聞名的南投縣魚池鄉,在公所號召下,茶農也紛紛加入「日月潭紅茶.送愛」行動,迄8日止,已募集2萬個茶包,連鄉長陳錦倫也協助整理、裝箱,將送往收容八仙樂園塵爆傷患的醫院,提供傷患及醫護人員飲用,以表達關懷之意。

魚池鄉長陳錦倫指出,塵爆事件後,從媒體中得知有傷患及醫護人員喜愛喝紅茶,公所便扮演領頭羊角色發起「日月潭紅茶.送愛」行動,茶農響應十分踴躍,加上紅茶除了生津解渴以外,也具提神效果,盼藉由「愛心茶」向勞苦功高的醫護人員表達敬意,並給予傷患們加油、打氣的力量,祝福他們能趕快好起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。