為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    釋昭慧發言惹議 臉書出現粉絲團相挺

    有網友在臉書上成立「挺釋昭慧粉絲團」。(圖片擷取自臉書)

    有網友在臉書上成立「挺釋昭慧粉絲團」。(圖片擷取自臉書)

    2015/02/28 14:44

    〔即時新聞/綜合報導〕玄奘大學社會科學院院長釋昭慧日前因為慈濟內湖開發案槓上台北市長柯文哲,近來更是頻上政論節目與學者、名嘴唇槍舌戰,曝光度極高,不過她的快人快語也引發網友議論,臉書上日前也出現了「挺釋昭慧粉絲團」,不過也有網友認為這是一個反串的粉絲團,懷疑其真正目的。

    釋昭慧法師近來曝光量大增,節目上言詞犀利、滔滔不絕,在臉書上的文章更是砲火猛烈,卻也引起不少批評,讓不少她的粉絲感到心疼。臉書上日前成立了「挺釋昭慧粉絲團」,上頭的介紹寫著,「挺釋昭慧 粉絲團 絕對支持 釋昭慧」。

    但粉絲團的成立同樣引起網友討論,有網友在台大批踢踢上整理該粉絲團的貼文,並歸納出重點,認為內容相當有趣,卻有網友認為這可能是一個「假相挺、真反串」的粉絲團,懷疑粉絲團的真正目的。不過該粉絲團目前僅有百餘人按讚。

    相關連結:

    挺釋昭慧粉絲團

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。