為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠天王輔選啟動 蘇游謝分進合擊

    前行政院長蘇貞昌昨天替民進黨新北兩位立委參選人羅致政(左)與張宏陸(右)站台。(記者賴筱桐攝)

    前行政院長蘇貞昌昨天替民進黨新北兩位立委參選人羅致政(左)與張宏陸(右)站台。(記者賴筱桐攝)

    2015/09/14 06:00

    〔記者賴筱桐、陳冠備/綜合報導〕年底選戰逐漸加溫,民進黨天王也紛紛投身助選。蘇貞昌、游錫堃、謝長廷三位民進黨前行政院長昨天也奔波各地,為黨籍參選人站台加持。

    連戰赴中閱兵惹民怨 蘇︰用選票處理國民黨

    民進黨新北市第七選區立委參選人羅致政昨天成立浮洲競選總部,蘇貞昌、游錫堃都站台力挺。蘇貞昌批評,前國民黨主席連戰到中國參加閱兵典禮,天怒人怨,國民黨勸阻不要去,他照樣去,事後國民黨都沒有處理,「這是在唱雙簧,根本是違逆民意」,國民黨一面扮黑臉、一面扮白臉,既然如此,就交由民意,讓人民用選票來處理。

    蘇貞昌感慨表示,人民辛苦賺錢納稅,用來補貼連戰的十八%,連戰月領三十七.五萬元,住帝寶、開賓士,人民卻買不起房子、坐公車,哪有公道可言?他呼籲明年一月十六日,人民用選票對國民黨放縱連戰到中國閱兵這種天怒人怨的事情做出裁判,讓蔡英文當選總統,民進黨立委過半,改革國會。

    游錫堃指出,馬政府執政八年,人民生活越來越痛苦,貧富差距擴大,年輕人買不起房子,國家發展倒退,明年新北市十二席立委,民進黨至少要選上七席,讓總統勝選、國會過半。

    彰化縣小英之友會北斗區會昨舉行成立大會,謝長廷到場致詞時指出,佛光山星雲法師以前也被說是挺藍的,可是他說,蔡英文是媽祖婆,一定當選!這表示,時代已經在變。

    民進黨彰化立委第三、四選區參選人洪宗熠、陳素月也到場拜票。謝長廷呼籲支持者把小英送進總統府,也讓民進黨在彰化提名的四席立委參選人都能全壘打,全部進入立法院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。