為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跳脫傳統 鍾佳濱競總一變三

為爭取年輕選票,民進黨立委鍾佳濱利用二個貨櫃改裝設立「咖啡吧」青年總部。(記者葉永騫攝)

為爭取年輕選票,民進黨立委鍾佳濱利用二個貨櫃改裝設立「咖啡吧」青年總部。(記者葉永騫攝)

2023/12/05 05:30

〔記者葉永騫/屏東報導〕尋求連任的民進黨立委鍾佳濱將立委與總統競選總部分開設立,並且依功能性設置三處據點,原本在屏東市的服務處做為競選辦公室,新設青年總部及信賴之友會屏北顧問團、屏東市後援會辦公室,讓服務更多元化。

改裝貨櫃 設咖啡吧青年總部

競選三連任的鍾佳濱,因應選民的服務需求多元化,決定跳脫設置單一競選總部的傳統思維,依功能性設置不同的競選據點,讓支持群體極大化。

為爭取年輕選票,他利用二個貨櫃改裝設立「咖啡吧」青年總部,讓團隊年輕人進駐發揮創意,為響應「搶救王義川大兵」行動,將青年總部掛牌作為「搶救王義川大兵屏東作戰分部」,成為全國第一個「搶救王義川大兵」行動據點。

另在屏東市林森路設置一處辦公室,作為信賴之友會屏北顧問團、屏東市後援會辦公室,現有的屏東服務處則在選舉期間作為競選辦公室,除提供競選工作聯繫,並持續服務鄉親。

鍾佳濱指出,服務處登錄列管追縱處理的服務案件近萬件,選舉期間雖然忙碌,但選民服務工作不間斷,並利用行動服務站,下鄉到到各村落受理鄉親服務與免費法律諮詢。

2024立委選舉

鍾佳濱競總設在原來的服務處。(記者葉永騫攝)

鍾佳濱競總設在原來的服務處。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。