為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立委選舉》彰化綠營「秀秀連線」 聯合登記拚連任

民進黨提名彰縣立委參選人第一選區陳秀寳(前左四)、第二選區黃秀芳(前右四)共組「秀秀連線」,在支持者陪同下,聯合登記爭取連任。(記者張聰秋攝)

民進黨提名彰縣立委參選人第一選區陳秀寳(前左四)、第二選區黃秀芳(前右四)共組「秀秀連線」,在支持者陪同下,聯合登記爭取連任。(記者張聰秋攝)

2023/11/22 05:30

〔記者張聰秋/彰化報導〕民進黨提名的彰化縣第一選區立委參選人陳秀寳、第二選區黃秀芳組成「秀秀連線」,昨天聯合登記參選尋求連任。二人和醫藥界、教育文化界及黨公職等支持者,在彰化縣選委會廣場高喊「挺彰化繼續拚」、「延續真心、為您打拚」、「秀秀連線、幸福無限」等口號,展現支持二人連任的決心。

黃秀芳、陳秀寳 醫藥、文教界力挺

爭取三連霸的立委黃秀芳表示,她從基層的助理做起,一路到國會立委,長期受到鄉親的支持,在兩屆的立委任內,她一直都在衛環委員會,守護鄉親的健康,還有很多事情尚未完成,未來還很需要她繼續在立法院為鄉親爭取福祉。

她所爭取的地方建設,包括大埔截水溝道路拓寬、第一座社會住宅「學士安居」、彰化車站後站立體停車場、彰化市延平公園地下停車場等,都已陸續動工,未來將繼續秉持專職民代、清白從政的精神,絕不包工程、不做生意,繼續為鄉親打拚。

陳秀寳說,過去四年她雖然是立法院新人,但在跨區交通改善、城鄉教育改善、守護農民權益、文化價值傳承等服務,都沒有辜負選民,秉持真心打拚,懇請支持讓她繼續為彰化服務,並呼籲支持總統、副總統參選人賴蕭配,帶領台灣繼續向前走。

藍營楊曜聰 成立反賄選抓鬼大隊

此外,國民黨彰化縣第二選區立委參選人楊曜聰,昨在律師與彰化縣退休警察人員協會見證下,成立「反賄選抓鬼大隊」,提供一百萬元檢舉獎金,鼓勵民眾檢舉賄選。楊曜聰說,只要民眾提供賄選情事,案件經法院判決確定就發獎金。

2024立委選舉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。