為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜:屏東有什麼? 徐富癸:屏東施政滿意贏新北

民進黨屏南立委參選人徐富癸(左一)砲轟侯友宜引關注。
(記者蔡宗憲攝)

民進黨屏南立委參選人徐富癸(左一)砲轟侯友宜引關注。 (記者蔡宗憲攝)

2023/08/19 05:30

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕國民黨總統參選人侯友宜昨天南下屏東表示,「台南有南科、高雄有重工業、屏東有什麼?難怪年輕人都要北漂」,民進黨屏東第二選區立委參選人徐富癸砲轟侯友宜瞧不起屏東,屏東人不歡迎這樣無禮的客人。

徐富癸表示,近幾年全國縣市長排名與施政滿意度評比,屏東縣都贏過新北市,屏東不只是全國最重要的農漁業大縣,觀光旅遊產業更數度躍上國際版面,蔡英文總統上任後,陸續核定多項重大建設,尤其是高鐵延伸以及科學園區形成的高鐵特定區,將是屏東未來蛻變關鍵,屏東科技產業園區擴區及屏東科學園區已陸續動土,未來將打造科技人的新故鄉,預計可創造四百六十億年產值,提供六千個就業機會。

徐富癸表示,侯友宜向屏東市慈鳳宮媽祖參拜後,卻失言傷害屏東人。侯友宜是現任的新北市長,掌握龐大的國家建設預算資源,到屏東卻用歧視角度來評論屏東人的生活,認為來到屏東就是「下鄉」,事先完全沒有作功課,無知又失禮,屏東人絕對不會接受這樣的總統人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。