為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴蕭中市競總開賣Q版貓狗胸章及限量版「挺美德風衣」

賴蕭中市競總推出「挺美德風衣」(賴蕭中市競總提供)

賴蕭中市競總推出「挺美德風衣」(賴蕭中市競總提供)

2023/12/08 08:04

〔記者蘇金鳳/台中報導〕民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴支持率日益上升,從周邊商品熱賣可見端倪,日前賴蕭台中市競總開賣「挺美德・Q版貓狗胸章」,2千份半小時賣光,支持者頻頻詢問何時再賣,經競總一再催促,不但從今天上午9點重新開賣,還增加磁鐵式,可貼在冰箱上,還獨家推出限量版的TEAM TAIWAN「米色風衣」,冬天穿起來特暖。

賴蕭中市競總在12月2日首開賣「挺美德・Q版貓狗胸章」,因為一下子賣光,中市競總再向廠商加訂,經過一週,廠商終於昨天交貨,競總今天上午開賣,不但有胸章,還增加了磁鐵式,可讓「美德迷」收集,跟胸章一樣,捐100元就可獲得一個。

此外,隨著天氣變冷,民眾開始加添外衣,賴蕭中市競總繼棒球外套之後,更進一步獨家推出了限量版的TEAM TAIWAN「米色風衣」,款式設計新穎,面對多變的天氣更加實用,有別於傳統選舉衣物,搭配上2024 TEAM TAIWAN精緻繡章及臂章更顯細膩質感。

民眾只要捐2500元就可獲得一件,一推出即深受民眾喜愛,很多人都說好看又實用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。