為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭辦君悅擺倒數計時器 王定宇:看不出會談誠意、侮辱性極強

郭辦在君悅放置總統、副總統選舉登記截止日倒數計時器,計算到明日下午5時。(記者黃靖媗攝)

郭辦在君悅放置總統、副總統選舉登記截止日倒數計時器,計算到明日下午5時。(記者黃靖媗攝)

2023/11/23 16:56

〔即時新聞/綜合報導〕藍白合雙方於今日下午君悅飯店公開會面,郭辦也在君悅放置計算到明日下午5時的總統、副總統選舉登記截止日的倒數計時器,並從今日下午3時起算,計算柯、郭陣營等了侯友宜多久。對此民進黨立委王定宇表示,這場爛戲裡面,沒有台灣人民、沒有台灣未來,只有權謀奪權而已!

王定宇在臉書PO文表示,藍白密會歹戲一直演,馬英九、朱立倫、侯友宜表示有談的誠意,但是地點堅持在馬辦,郭台銘、柯文哲表示有談的誠意,但是地點堅持在君悅,這是多麼幼稚!多麼權鬥!多麼荒謬!

王定宇指出,為什麼這群「大人」會卡在會面地點,原因就是:柯文哲不去馬辦,就是要撕毀自己簽名兼指控「期約賄選」的六點協議,侯友宜堅持在馬辦,就是要表達再會面是六點協議的延續,凸顯柯文哲的毀約。

王定宇直言,郭台銘和柯文哲還在設置這個倒數計時鐘,坦白講,看不出來是會談的誠意,倒是侮辱性極強,聽說馬英九、侯友宜被逼得將去君悅赴約了,這場爛戲裡面,沒有台灣人民、沒有台灣未來,只有權謀奪權而已!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。