為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民眾黨喊話侯友宜坐下好好談 郭辦擺出倒數計時器

郭辦在君悅放置總統、副總統選舉登記截止日倒數計時器,計算到明日下午5時。(記者黃靖媗攝)

郭辦在君悅放置總統、副總統選舉登記截止日倒數計時器,計算到明日下午5時。(記者黃靖媗攝)

2023/11/23 15:23

〔記者黃靖媗/台北報導〕民眾黨總統參選人柯文哲今日中午發布新聞稿,表示已正式邀請無黨籍總統參選人郭台銘與國民黨總統參選人侯友宜,下午於君悅飯店公開會面。民眾黨副秘書長許甫下午2時57分在君悅受訪,並向侯友宜喊話,希望3人勇於承擔責任,坐下來好好談。

郭辦也在君悅放置計算到明日下午5時的總統、副總統選舉登記截止日倒數計時器,與從今日下午3時起算的「藍白郭會談表訂開始時間」,計算柯、郭陣營等了侯友宜多久。

許甫表示,現在已是在野整合的最後關鍵時刻,他們看到侯友宜前兩天有打電話給郭台銘,希望郭擔任在野「桶箍」,郭董也打電話給柯文哲,柯認為,這是個好方式,所以他們選擇了一個無關利害當事人的第三方,希望3人可以坐下來好好談。

許甫也說,他們也看到了馬前總統在這次在野整合已經做得夠多了,非常感謝馬前總統,他們希望在這個歷史關鍵時刻,3位在野的總統候選人可以勇敢承擔責任,坐下來、面對面,好好談一談。

許甫指出,郭台銘、柯文哲都已在君悅,他們也拿出最大誠意,希望侯能趕快加入會談,他們就繼續地等待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。