為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回防新北助攻洪孟楷 侯友宜:外面說什麼不重要 做好事最重要

侯友宜說,未來當總統施政不分藍綠造福地方,也會扮演好風險降低者、和平促進者。(記者廖振輝攝)

侯友宜說,未來當總統施政不分藍綠造福地方,也會扮演好風險降低者、和平促進者。(記者廖振輝攝)

2023/11/18 18:55

〔記者許倬勛/新北報導〕「藍白合」詭譎多變,國民黨總統參選人侯友宜維持既有行程,今天下午回防本命區新北市,到林口為新北市第一選區立法委員參選人洪孟楷站台,他說,未來當總統施政不分藍綠造福地方,他也會扮演好風險降低者、和平促進者,守護中華民國,帶給台灣人民幸福。

洪孟楷今天在林口運動公園造勢,國民黨主席朱立倫、台北市長蔣萬安、桃園市長張善政、台中市長盧秀燕及「戰鬥藍」精神領袖趙少康等人齊聚為他助講。

壓軸進場的侯友宜受到支持者熱烈歡迎,搖旗吶喊「凍蒜」不斷,他致詞說,在新北市服務超過13年,他過去就讀警官學校時,就常往來林口,與這裡很有感情,見證從7萬人口到如今13萬人,林口已是新北最美、最宜居的城市,這都有賴洪孟楷在立法院為鄉親把關預算、爭取建設。

侯友宜話鋒一轉,批評中央卡住新北市府規劃許久的105市道,他承諾,未來當總統,一定會優先施作,也會興建串聯龜山、林口的輕軌環狀線,讓林口人往返桃園、台北不用飽受塞車之苦。他說,中央施政不該分藍綠,要好好打拚「做代誌」,外面說什麼不重要,為地方做好事最重要,呼籲支持者「一票洪孟楷、一票侯友宜」,讓明年藍天能重現。

朱立倫致詞時,細數洪孟楷為林口爭取的政績,盛讚他是國民黨未來希望、重要指標。朱立倫也意有所指地說,團結過程中,也許會看到一些風雨或挫折,但大家還是要團結一致,讓侯友宜當選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。