為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯志恩宣示留高雄 6場感恩茶會與音樂會時間地點出爐

為感謝支持者4個多月來的力挺,柯志恩(中)將分別舉辦5場感恩茶會和1場感恩音樂會。(記者葛祐豪攝)

為感謝支持者4個多月來的力挺,柯志恩(中)將分別舉辦5場感恩茶會和1場感恩音樂會。(記者葛祐豪攝)

2022/12/02 21:54

〔記者葛祐豪/高雄報導〕挑戰高雄市長失利的柯志恩,多次強調她會留在高雄,為感謝支持者4個多月來的力挺,她將分別舉辦5場感恩茶會和1場感恩音樂會,時間地點今天出爐。

柯志恩昨天在國民黨舉辦的高雄市感恩茶會上重申,「我會留在高雄,你會隨時看到我!」她這次拿到4成選票後,如果又回到台北,國民黨就不用玩了!未來她會騎著摩托車、腳踏車、搭公車,大家會在高雄的偏鄉、學校、團體,看到她的身影。

為感謝支持者4個多月來的力挺,柯志恩將從12月6日(下週二)起,分別舉辦5場感恩茶會和1場感恩音樂會,親自向高雄鄉親表達感恩謝意。

各場次分別如下:12月6日上午10點半的大鳳山場:地點在鳳山區瑞竹社區發展協會(鳳山區光遠路120巷16號);12月8日下午3點的大岡山場,地點在岡山區勵志新城乙區活動中心(岡山區筧橋路3號)。

12月9日上午10點的大旗山場,地點在美濃餐廳(美濃區中興路一段178號);12月13日下午3點的北高雄場,地點在海光餐廳(左營區南大路4號);12月15日下午3點的南高雄場,地點在苓雅區田西等15里聯合活動中心(苓雅區青年二路101號)。

至於感恩音樂會預計於12月11日(週日)下午舉辦,確切時間、地點將另行公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。