為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台74今起直通國1!陳建仁主持通車典禮 盧秀燕不出席

國道一號高速公路新增大雅系統交流道,與台74線串連,改善中市交通,並於13日舉行通車典禮。(立委楊瓊瓔服務處提供)

國道一號高速公路新增大雅系統交流道,與台74線串連,改善中市交通,並於13日舉行通車典禮。(立委楊瓊瓔服務處提供)

2024/05/13 09:48

〔記者歐素美/台中報導〕國道一號高速公路大雅系統交流道通車典禮今天舉行,台中市長盧秀燕將不出席,引發外界質疑,重大工程完工,市長為何不出席?台中市政府新聞局回應指出,盧秀燕從上週四即請假3天,應是適逢休假所以無法參加。

國道一號高速公路增設大雅系統交流道與台74線串連,將可減少環中路的塞車狀況,還可節省民眾往來的時間,將於今天上午11點55分舉行通車典禮,行政院長陳建仁將出席,台中市政府則由副市長黃國榮代表出席通車典禮,引發外界質疑「市長去哪兒了?」

台中市政府新聞局表示,市長這幾天休假,應是適逢休假所以無法參加,請副市長代為出席。

據了解,盧秀燕從上週四開始請假3天,包含週六、日,一共休假5天,研判可能是休假與家人共度母親節,至於是否出國?新聞局表示,不得而知,僅強調「明天就上班了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。