為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    莊豐嘉辭華視總經理 柯建銘:大家要記取教訓

    華視總經理莊豐嘉請辭案通過,立法院民進黨團總召柯建銘喊話說,此事給大家一個教訓,界線要處理好。(圖擷取自國會頻道)

    華視總經理莊豐嘉請辭案通過,立法院民進黨團總召柯建銘喊話說,此事給大家一個教訓,界線要處理好。(圖擷取自國會頻道)

    2022/01/21 15:42

    〔記者陳昀/台北報導〕華視今召開臨時董事會通過華視總經理莊豐嘉請辭案,立法院長游錫堃下午也重新邀集朝野黨團協商今年度中央政府總預算案,民進黨團總召柯建銘喊話說,此事給大家一個教訓,部會溝通預算不要吵架,界線要處理好就好,但事情總是過去了。

    柯建銘喊話說,莊豐嘉的事情已經過去,這件事給大家一個教訓,各部會到各黨團協商預算時,如果行不通就交給民進黨團處理,再不行就訴諸表決,不要吵架,否則立法院就不像話了,大家記取教訓、界線處理好就好。

    柯建銘也為莊豐嘉緩頰說,莊不是什麼壞人,他就任華視總經理後,在財務改革付出很多努力,大家也予以肯定,事情總是過去了,外面再怎麼罵都一笑置之,立法院該有的國會尊嚴還是存在,請各部會了解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。