為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲酸開醫院賺錢趁火打劫 禾馨林思宏反擊:狂妄做官囂張氣焰

    禾馨營運長林思宏撰文反擊柯文哲說法。(資料照)

    禾馨營運長林思宏撰文反擊柯文哲說法。(資料照)

    2022/01/15 09:33

    〔即時新聞/綜合報導〕禾馨醫療集團疑涉詐保案,台北市長柯文哲評論,衛生局碰到禾馨不會有壓力,「我們是官府欸」,又稱開醫院賺錢是趁火打劫,真正喜歡賺錢不要當醫生,換個行業幹就好;禾馨營運長林思宏對此撰文反擊,對柯文哲直接論定禾馨有罪不以為然,提出4點回應。

    林思宏透過臉書撰文回應柯文哲說法;回應其一,林思宏認為柯文哲在防疫記者會上「串通記者提問與防疫無關議題,對禾馨做出名譽上的毀損」,為何說串通記者?「就跟某些媒體某些人以為禾馨醫療低劣到需要用可以申請商保理賠來勾結吸引產婦一樣,我們根本不需要」。

    回應其二,「衛生局遇到禾馨本來就不用有壓力」,但林思宏認為,柯文哲這種「我們是官府耶」的狂妄做官囂張氣焰與選時主張以「謙卑人民公僕嗡嗡嗡」心態服務大有不同,建議柯文哲還是謙卑自居,「民眾黨會贏得比較多的選票,而不是選上就換了心態」。

    回應其三,林思宏表示,不管貧富,每個人都有選擇吃牛肉麵或陽春麵的權利,「沒有必要在2022年的今天要求你口中所愛的台北市民全部只有吃便宜陽春麵這種選項,民主社會使用者付費市場自由選擇才是王道,而且賣牛肉麵的不一定賺的比賣陽春麵的多喔」,籲「智商157」的柯文哲理解醫療集團不一定比小單體診所好賺。

    柯文哲稱「醫生搞醫美或這種,在醫界都不是主流,醫生是要救人不是賺錢」,林思宏第四點就此回應,請問柯文哲「主流是什麼」?不解為什麼要詆毀醫美這個專業醫療行為,「變美是一門專業,在你眼中變美就這麼一文不值?也是啦!就是這麼一文不值你才會覺得穿著高腰西裝褲很帥很美!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。