為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為顏寬恒催票 江啟臣:這是一場正直v.s惡質的選戰

    江啟臣為顏寬恒催票,臉書po文指出,這是一場正直v.s惡質的選戰。(記者歐素美攝)

    江啟臣為顏寬恒催票,臉書po文指出,這是一場正直v.s惡質的選戰。(記者歐素美攝)

    2022/01/08 21:45

    〔記者歐素美/台中報導〕江啟臣今晚在臉書po文說,明天,就是中二立委補選的投票日,請各位海線的在地鄉親,一定要出來投票,力挺不抹黑,認真做事的,5號 顏寬恒。

    江啟臣說,顏寬恒是他過去在立法院的好同事、更是好兄弟,做人做事他最了解。擔任立委7年,若有什麼違法亂紀的事情,民進黨政府早就動用國家機器偵辦,而不是鋪天蓋地地用媒體網軍造謠抹黑,現在連顏寬恒家人都不放過,「選舉不應泯滅人性,即使是對手,也絕不能失去台中人善良厚道的本性」。

    江啟臣說,這一票投給的不只是認真做在地服務,主打民生經濟的顏寬恒,更是要終結惡質抹黑的選風、終結意識形態牌!從陳柏惟到林靜儀,海線的鄉親已經受夠綠營的政治操作、黨意代表,只想要一位不講幹話,認真做事的民意代表!「這些人沒為鄉親做事,還可以說的整畚箕,滿嘴抗中保台,做的都是抗民意保政權」,跟著民進黨而不是民意走,根本「提籃假燒金」。

    江啟臣說,這場選戰不只是在地和空降的對決,更是捍衛海線光榮感的選舉。民進黨不是沒有在地政治人物,但卻找一個不分區都沒排上,不是在地的前立委。這算盤打的是什麼?就是因為看準林靜儀沒有在地連結,可以一心為黨,而不是為海線鄉親做事。若林靜儀當選,她敢為海線鄉親,和蔡英文、民進黨說不嗎?大家看看陳柏惟就知道,從台中人最關心的空污到食安,哪一項是跟人民站在一起!

    江啟臣指出,這是一場正直和惡質的對決,更是一場民意和黨意、海線鄉親和民進黨的對決。明天拜託大家,請支持正直、挺民意、在地的5號顏寬恒讓他能夠和我一起在立法院,為台中、為社會、為國家努力,監督制衡這個傲慢專制的執政黨!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。