為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    評朱立倫質疑是「烏賊回應」 鄭運鵬:美國會更不信任國民黨

    國民黨主席朱立倫。(資料照)

    國民黨主席朱立倫。(資料照)

    2021/10/16 16:21

    〔即時新聞/綜合報導〕前美國國務卿萊斯以今年9月底台灣立法院爆發肢體衝突為例,稱中國遙控台灣內部親中勢力製造擾亂,國民黨主席朱立倫今受訪時指控民進黨向美方重要政治人物提供錯誤訊息。民進黨立委鄭運鵬對此表示,朱立倫採取如此烏賊回應,美國會更不信任國民黨,等同失去重新調整路線的契機。

    面對前美國國務卿萊斯說法,朱立倫今天質疑質疑是綠營所為,並控民進黨在美國用各種方式,讓很多重要的政治人物有錯誤訊息,並強調國民黨會重新回到國際、華府以及全世界,要讓全世界知道,台灣民主聲音不是民進黨的一言堂。

    鄭運鵬認為,朱立倫身為國民黨新任黨主席,對於美國的不信任採取這種「膝蓋烏賊回應」,美國會更不信任國民黨,「等於朱立倫失去了第一時間擺脫過去黨主席紅統包袱,重新調整路線的契機」。

    鄭運鵬也酸說,孫文學校總校長張亞中在主席選舉時,以維基解密的美國資料,質疑朱立倫是美國線民,「看來朱立倫是決定用親中反美的路線來擺脫這個質疑」。

    民進黨立委鄭運鵬表示,朱立倫採取如此烏賊回應,美國會更不信任國民黨,等同朱立倫失去重新調整路線的契機。(圖擷取自鄭運鵬臉書)

    民進黨立委鄭運鵬表示,朱立倫採取如此烏賊回應,美國會更不信任國民黨,等同朱立倫失去重新調整路線的契機。(圖擷取自鄭運鵬臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。