為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔣萬安:感謝江主席 期許朱實踐無私改革

    朱立倫順利回鍋國民黨主席,立委蔣萬安期許朱立倫能實踐團結、改革、無私,並以創新思維帶領國民黨回應民意。(記者張嘉明攝)

    朱立倫順利回鍋國民黨主席,立委蔣萬安期許朱立倫能實踐團結、改革、無私,並以創新思維帶領國民黨回應民意。(記者張嘉明攝)

    2021/09/25 20:13

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨主席選舉結果出爐,現任主席連任失利,前主席朱立倫順利回鍋。與江同屬青壯世代的立委蔣萬安表示,未來日子仍要與江啟臣共同打拚,並期許朱立倫能實踐團結、改革、無私,並以創新思維帶領國民黨回應民意。

    蔣萬安表示,國民黨在2020年遇上空前挫敗,江啟臣在這樣的氛圍下挺身而出、扛起黨主席重擔,江不只是史上最年輕的黨主席,更是他的學長,在立法院的好同事、好戰友。

    蔣萬安說,這17個月,看著江啟臣全力為黨奔走、走上街頭、進行改革,每一次的嘗試都是希望讓黨更好、凝聚更多認同,「謝謝江主席,辛苦了!未來的日子我們仍要繼續打拚!」

    蔣萬安也恭喜朱立倫,即將再度帶領國民黨,一同面對接下來的各項挑戰。身為黨的一份子,他說,期盼新主席能實踐團結、實踐改革、實踐無私,以及不忘民意、不忘初心,以創新思維帶領國民黨回應民意,盡在野責任、累積執政能量,重新凝聚戰力,成為民眾最堅實的依靠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。