為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜酸防疫團隊 挺韓直播主卻7人共餐 張博洋要韓「踹」評論

    台灣基進新聞部主任張博洋批評韓粉7人同桌共餐。(取自張博洋臉書)

    台灣基進新聞部主任張博洋批評韓粉7人同桌共餐。(取自張博洋臉書)

    2021/05/19 23:59

    〔記者王榮祥/高雄報導〕前高雄市長韓國瑜今晚發文大酸中央防疫團隊,卻有網友爆料指稱,挺韓直播主等7人同桌共餐恐觸法?台灣基進新聞部主任張博洋開酸,是想「抖內」想到瘋掉了膩?韓國瑜要不要也評論一下!

    中央流行疫情指揮中心今宣布全國進入三級警戒,室內5人以上、室外10人以上之家庭聚會和社交聚會一律禁止,但知名挺韓直播主晚間卻在網路直播,與另名直播主等7人同桌吃飯,引發違法疑慮。

    晚間,前高雄市長韓國瑜透過臉書指出,台灣人民真的很了不起,因為大家的自律,及早戴好口罩、勤洗手、保持社交距離,自我超前部署,守住了過去這一年多的疫情防線,但他進一步質疑,在過去這一年多裡,政府到底「超前部署」了什麼?

    韓國瑜問,台灣疫苗採購足夠了嗎?負壓隔離病房和輕症中心建置了嗎?大小城鎮、特別是偏鄉區域的遠端教學網路系統設置完善了嗎?疫情進入不同等級的標準流程和跨部門指揮系統整合了嗎?老天給我們的這一年多,政府除了每天按時開記者會之外,針對全國防疫到底超前做了什麼?

    台灣基進新聞部主任張博洋發文反諷,是想抖內想到瘋掉了膩?韓國瑜今天晚上還好意思發文酸台灣的防疫團隊,底下的支持者什麼德行?要不要也評論一下?

    網友留言「果然很韓粉、總是不會讓人失望」,「違法群聚還留證據」,「到底...是如何能白癡成這樣,佩服佩服」,「一定有人是臥底」、「怎麼有人可以這麼87?」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    網紅杏仁哥今(19日)晚直播和其他網紅吃大餐,至少6人同時用餐。(圖擷取自杏仁哥Youtube頻道)

    網紅杏仁哥今(19日)晚直播和其他網紅吃大餐,至少6人同時用餐。(圖擷取自杏仁哥Youtube頻道)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。