為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃捷「宅在家救台灣 」:追劇加鹹酥雞....

    黃捷公開宅在家的照片。(圖擷取自黃捷臉書)

    黃捷公開宅在家的照片。(圖擷取自黃捷臉書)

    2021/05/13 12:23

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員黃捷今透過臉書,分享因應防疫升級、自己馬上做的幾件事,包括取消演講與公聽會、聚餐改成自己煮、捨健身房改居家運動、追劇加鹹酥雞....,呼籲民代這時宅在家、就能救台灣。

    黃捷指出,已將6月8日前的4場演講、籌劃的兩場公聽會,及所有活動、跑攤行程全部取消,但同時強調雖不跑攤、服務還是在,陳情歡迎來電私訊!

    她進一步表示,已預約施打疫苗、捨棄健身房改成居家運動、取消在外聚餐改成自己煮(太久沒下廚都快忘記鍋鏟怎麼拿了)、打開Netflix外帶中華街鹹酥雞開啟防疫宅模式,對此特別介紹最近夯劇火神的眼淚,真的看的很揪心,尤其寫實的劇情都忍不住很想幫裡面的消防員爭取權益啊!

    此外,她也打開一直沒空看的IG腥三寶,最重要的一件事!就是下載「台灣社交距離APP」,保護自己也保護別人!

    黃捷認為,宅在家就能救台灣!呼籲民代好同事們共同來帶頭做起,也請各位鄉親落實防疫新生活運動,我們一起守住台灣!

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。