為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邱毅稱他進監獄「獄友會很興奮」 李戡宣布申訴性騷擾

    李戡控告邱毅妨害名譽案件二審排定5月13日宣判。(資料照,本報合成)

    李戡控告邱毅妨害名譽案件二審排定5月13日宣判。(資料照,本報合成)

    2021/05/05 18:44

    〔即時新聞/綜合報導〕李敖之子李戡控告邱毅妨害名譽案二審尚未宣判,邱毅昨(4日)在臉書發文稱「平常太驕縱的人進了監獄,只怕獄友會很開心很興奮,好好的侍候周到」,李戡今(5日)宣布將申訴邱毅性騷擾。

    邱毅上月22日臉書貼文指稱,李戡開庭時「看著訴訟發展對他不利,當庭嘶吼的表示『邱毅在今日頭條鼓吹武統,還説要斬首蔡英文,希望法官處理!』李戡的企圖很淸楚,他想把司法問題政治化」;李戡後續透過臉書反嗆邱毅,「我沒這樣講,更沒說『希望法官處理』,你亂編我說的話」,並表示要繼續對邱提出誹謗告訴。

    邱毅本月4日在臉書稱「靠爸啃老的人,這下子慘了」、「仗著有錢有勢,以訴訟為樂」,邱認為,「自己講過的話,還有法院錄音為證,卻還提告濫行訴訟」,且「誣告罪」的刑責很重,一旦成立「一定得坐上幾年牢,平常太驕縱的人進了監獄,只怕獄友會很開心很興奮,好好的侍候周到」。

    李戡曾強調,「敢說就要敢為自己言論負責。另外,我也敬告少部分深藍朋友,你們對台灣現狀不滿、滿腹牢騷,是你們咎由自取。你們想發洩,也是你們的自由,但敢拿誣蔑我作為你們的出氣筒,我見一次吿一次。」對於邱毅的貼文,李戡表示已經擷圖,「我會去派出所申訴你(邱毅)性騷擾」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。