為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷免黃捷失敗!鳳山清捷隊粉專留言大崩潰

    罷捷大本營「鳳山清捷隊」。(記者張忠義攝)

    罷捷大本營「鳳山清捷隊」。(記者張忠義攝)

    2021/02/06 18:37

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市鳳山區議員黃捷罷免投票今日舉行,下午5點39分已完成228個投開票所的計票作業,結果罷免未過關。在開票過程中,罷捷大本營「鳳山清捷行動本部」,也同步在粉專直播。然而,隨著票數落差越來越大,支持罷捷網友情緒也越來越低落,不少人崩潰怒轟「作票」,也引來黃捷支持者訕笑、刺激,粉專管理員對此則怒轟「酸什麼崩潰的,什麼憨粉的,等等一律封鎖!」

    依高雄市選舉委員資料,本次罷捷總投票人數為29萬1566人,今天投票人數共12萬1110人,投票率為41.54%,「同意罷免票」5萬5261票、「不同意罷免票」6萬5391票,黃捷罷免案沒通過。

    而在開票過程中,不同意票一路領先同意票,也讓「鳳山清捷行動本部」粉專氣氛十分低迷,網友紛紛留言「唉 看來不會過了」、「民進黨是做票高手,罷免不掉黃捷根本不用懷疑」、「做票啦」、「綠渣再度出×招」;而這些留言也引來黃捷支持者嗆聲「看含粉崩潰」、「連罷免理由都說不清楚」。

    開票過程中,直播影片下方累積近1000則留言,網友吵成一團,而「鳳山清捷行動本部」粉專則怒轟「還在這裡酸什麼崩潰、什麼憨粉的,等等一律封鎖,要看就別吠」。

    「鳳山清捷行動本部」粉專也怒轟「還在這裡酸什麼崩潰、什麼憨粉的,等等一律封鎖,要看就別吠」。(擷取自粉專「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)

    「鳳山清捷行動本部」粉專也怒轟「還在這裡酸什麼崩潰、什麼憨粉的,等等一律封鎖,要看就別吠」。(擷取自粉專「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。