為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王浩宇被罷免 黃捷:更要穩住、接下來會有更多檢視

    王浩宇被罷免,黃捷(圖左)強調會一如往常做好議員工作。(記者王榮祥攝)

    王浩宇被罷免,黃捷(圖左)強調會一如往常做好議員工作。(記者王榮祥攝)

    2021/01/16 20:08

    〔記者王榮祥/高雄報導〕桃園議員王浩宇被罷免。高市議員黃捷今晚強調,不會因為桃園罷免案影響工作表現,會一如往常、如同這兩年一樣盡心盡力把議員工作做好,相信鳳山市民會給機會。

    黃捷指出,不熟悉桃園狀況,但政治人物必須一直接受選民檢驗,不會因為桃園狀況影響應有工作表現,一樣會全力以赴、一如往常把議員工作做好,把地方服務做好,屆時投票,也希望大家如果覺得她適任,就支持她。

    黃捷重申,實在不清楚桃園狀況,所以不好做比較,且兩邊選民結構也不一樣,她認為最重要的是目前鳳山民眾對她的看法與支持,她兩年來一直以來盡心盡力,相信鳳山民眾會給機會。

    黃捷說,今天聽到這消息時,當下覺得自己更要穩住,知道自己接下來表現,大家都會有更多檢視,所以要更努力、才能更禁得起檢驗。

    她進一步表示,這段時間其實感受到各方溫暖,無論如何、去留就交給鳳山市民,由鳳山選民對她做評價,相信這兩年全心付出,大家都能看在眼裡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。