為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌展現誠意 傍晚將赴皇家傳承牛肉麵店消費

    行政院長蘇貞昌今天將到皇家傳承牛肉麵店消費。(記者方賓照攝)

    行政院長蘇貞昌今天將到皇家傳承牛肉麵店消費。(記者方賓照攝)

    2020/11/13 12:18

    〔記者李欣芳/台北報導〕行政院發言人丁怡銘昨天針對台北市長柯文哲的萊豬爭議提出說明時,誤指今年台北市牛肉麵節冠軍用的就是萊牛,但業者出示未檢出萊克多巴胺的證明。繼丁怡銘昨天公開道歉並前往無辜遭到波及的新北市板橋區皇家傳承牛肉麵店之後,行政院長蘇貞昌今晚也將到皇家傳承牛肉麵店消費,展現挺業者的誠意。

    蘇貞昌今天上午到立法院,被詢及店家希望邀請蘇貞昌去吃牛肉麵,以及丁怡銘發言失誤的爭議時,蘇貞昌說,本來是要說明符合國家標準的肉品都是安全無虞,卻歪樓波及了店家,這很不該。丁怡銘已經誠意地道歉,店家也接受,我們覺得很不好意思,「確實我平常也很喜歡吃麵,如果有機會我也來吃看看」。

    根據行政院的安排,蘇貞昌今天傍晚5時將與丁怡銘、民進黨立委羅致政、張宏陸到「皇家傳承牛肉麵重慶店」消費。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。