為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴品妤罕見放閃! 公開與曾玟學親密合照

    賴品妤罕見公開放閃,在社群媒體貼出與曾玟學的合照。(圖取自賴品妤Instagram)

    賴品妤罕見公開放閃,在社群媒體貼出與曾玟學的合照。(圖取自賴品妤Instagram)

    2020/09/20 16:34

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委賴品妤本月8日被媒體爆出與自時代力量退黨、現為無黨籍的苗栗縣議員曾玟學熱戀中,當日2人也在臉書同步認愛。賴品妤近日更直接在Instagram貼出2人逛西門町放閃的照片。

    賴品妤本月9日在「給18歲的你質詢立委!降低年齡限制主流化」座談會中,被詢及和曾玟學何時開始交往,賴品妤大方指出,2人交往已有一段時日,雙方在學運時代認識,已經相識多年,對曾印象頗佳、工作很認真,業務上有所往來,感覺曾是靠得住的夥伴。

    賴品妤當天也表示,之前曾經想過兩人戀情有天會曝光,但這並非自己可以控制的事,因此事態發展順其自然,也希望外界給她和曾玟學一些空間,未來公開場合上,雙方互動會跟平常一樣,平常怎麼互動就怎麼互動。

    賴品妤19日深夜透過Intagram公布目前的手機桌布照片,是她和曾玟學在西門町放閃的模樣,賴品妤穿著黑色外套,曾則是穿著丹寧外套搭配灰色T恤,兩人都對著鏡頭露出幸福洋溢的甜美笑容,賴品妤對此透露,該張照片是拍攝於今年的5月17日週一「世界不再恐同日」,地點於捷運西門站6號出口外。

    不少網友看見賴品妤罕見大方放閃,紛紛留言大讚「乍看以為什麼新的BL劇沒追到」、「這戴墨鏡也沒用,太閃了啦!」、「妳比他帥怎麼辦」、「品學兼優」、「都那麼帥我好喜歡」、「放閃對嗎,然後一瞬間以為我在看BL」、「我都調成夜間模式,畫面怎麼那麼白」。

    賴品妤Instagram全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。