為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要阿札爾辭職?馮光遠藏頭文轟楊志良

    楊志良日前投書媒體呼籲阿札爾在台辭職,馮光遠砲轟「無恥」。(資料照)

    楊志良日前投書媒體呼籲阿札爾在台辭職,馮光遠砲轟「無恥」。(資料照)

    2020/08/12 23:05

    〔即時新聞/綜合報導〕美國衛生部長阿札爾9日率團抵台訪問,卻遭前衛生署長楊志良投書媒體,呼籲阿札爾在台辭職。作家馮光遠今(12日)在臉書以藏頭文痛罵楊志良「FXXK」,暗批楊在諸多面相展現「無恥」行徑。

    馮光遠在臉書探討「士大夫之無恥,是謂國恥」,並舉例指出:

    A、例如楊志良,寫英文信給美國衛生部長,可是英文書寫只有國中程度,批評他,還推給邀稿的媒體,毫無士大夫的擔當,無恥。
    B、例如楊志良。很早就知道馬英九不適合當總統(「他是好人但不適合當總統」),可是當初卻沒有這個良知與勇氣講出來,無恥。
    C、例如楊志良。公開歧視不曾生養過小孩的女性,無恥。
    D、例如楊志良。明明歧視不曾生養過小孩的女性,被批評之後不但不知反省,反而批評對方「當執政者打手」,無恥。
    E、例如楊志良。被許多人,類比為也是醫界出身的另一個無恥政客,沒話講,無恥。
    F、例如楊志良。公開羞辱美國的武漢肺炎處置情形,卻對始作俑者中國共產黨噤若寒蟬,毫無道德勇氣,無恥。
    U、例如楊志良。當年環保署本來要提「開車騎機車及走路禁菸法案」,不料馬英九親信一通電話,就把該案打消,想不到身為衛生署長的楊志良竟然還奮不顧身地替人塗脂抹粉,無恥。
    C、例如楊志良。竟然建議訪台的美國衛生部長阿札爾辭職,給美國總統壓力,你老幾啊你,無理、無禮、無恥。
    K、以上皆是無恥的例子,好巧不巧,例子都被楊志良包了。

    其中,馮光遠以英文字母作為每個例子的編號,但仔細看可發現9個例子依序為「ABCDEFUCK」,並非「ABCDEFGHI」,馮光遠對此表示,「不好意思,我的英文也不好,ABC念得到D,可是之後,就靠記憶了。」

    馮光遠臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應