為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽祖、佛祖分不清?李眉蓁批斷章取義 要綠營留一分情份

    李眉蓁今天早上由國民黨主席江啟臣,及多位台北市與高雄市議員陪同去柴山。(記者葛祐豪攝)

    李眉蓁今天早上由國民黨主席江啟臣,及多位台北市與高雄市議員陪同去柴山。(記者葛祐豪攝)

    2020/07/19 09:42

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,昨天在旗山鑽進媽祖遶境轎底,起身後被媒體問到向媽祖祈求什麼?她回應祈求「佛祖」多給她一些智慧,遭酸「媽祖、佛祖傻傻分不清?」對此,李眉蓁今天反擊說,這是斷章取義,她反批民進黨除了會醜化,不知道還有什麼方式來選舉?「大家日後好相見,希望能留一分情份!」

    李眉蓁昨天到旗山老街拜票,正逢旗山天后宮媽祖遶境,她也鑽轎底希望選戰順利,先以跪姿鑽旗山天后宮二媽、三媽、旗山媽和湄州媽的轎底,再以趴姿鑽大媽祖的轎底祈福,起身後,李眉蓁說地上真的很燙,至於向媽祖祈求什麼?她卻表示,「天氣太熱,祈求佛祖多給她一些智慧」。

    這番話引起網友狂酸,綠營側翼粉專也揶揄李眉蓁連媽祖、佛祖都分不清?

    對此,李眉蓁今天早上由國民黨主席江啟臣,及多位台北市與高雄市議員陪同去柴山前,接受媒體訪問時說:「不管是媽祖還是佛祖,我相信都會保佑我。」李眉蓁反擊說:「但是斷章取義太過分,昨天記者是問我會不會燙,然後我希望得到一些智慧,這是2個問題,把它斷章取義連成一個問題,這樣子醜化我!」

    李眉蓁反批民進黨說:「民進黨你還有什麼方式?你除了會醜化,不知道你們還有什麼方式來選舉?大家日後好相見,希望能留一分情分!」

    李眉蓁昨天趴在地上,鑽旗山天后宮大媽祖的鑾轎祈福。(資料照)

    李眉蓁昨天趴在地上,鑽旗山天后宮大媽祖的鑾轎祈福。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。