為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鑽轎底拜旗山媽 李眉蓁:祈求「佛祖」多給我一些智慧

    李眉蓁鑽鑾轎。(記者許麗娟攝)

    李眉蓁鑽鑾轎。(記者許麗娟攝)

    2020/07/18 12:41

    〔記者許麗娟/高雄報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今到旗山拜票,正逢旗山天后宮媽祖遶境第5天,李眉蓁在旗山大街跟著信徒一同鑽轎底,起身後被問到向媽祖祈求什麼?李眉蓁卻回應祈求「佛祖」多給她一些智慧。

    李眉蓁上午到旗山老街拜票,在當地議員林義迪的安排下,和老街爐主一同祭拜媽祖,也鑽轎底希望選戰順利,因今天旗山天氣炎熱,柏油路非常燙,李眉蓁先是以跪姿鑽旗山天后宮二媽、三媽、旗山媽和湄州媽的轎底,隨後再以趴姿鑽大媽祖的轎底祈福,起身後,李眉蓁說地上真的很燙,至於向媽祖祈求什麼?她卻表示,「天氣太熱,祈求佛祖多給她一些智慧」。

    李眉蓁由黨籍議員鍾易仲、林義迪、蔡武宏、李亞築陪同到訪,她表示,到旗山很開心,今天旗山超熱鬧,來這邊是看一下香蕉大鎮,這樣好山好水的地方,未來希望打造旗山成為高雄品牌的大鎮,有農業產業的升級、還有台青蕉等各種樂團、文化青創的升級,在基礎建設部分一定拉近城鄉差距。

    李眉蓁趴在地上鑽旗山天后宮大媽祖的鑾轎祈福。(記者許麗娟攝)

    李眉蓁趴在地上鑽旗山天后宮大媽祖的鑾轎祈福。(記者許麗娟攝)

    李眉蓁到旗山老街拜票,和參加遶境的信徒合照。(記者許麗娟攝)

    李眉蓁到旗山老街拜票,和參加遶境的信徒合照。(記者許麗娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。