為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾輝地當選崁頂鄉長 對手廖國富展風度前往恭賀

    廖國富(穿藍衣者)到曾輝地(穿黃衣者)的總部恭喜,展現風度。(記者陳彥廷攝)

    廖國富(穿藍衣者)到曾輝地(穿黃衣者)的總部恭喜,展現風度。(記者陳彥廷攝)

    2020/07/11 18:43

    [記者陳彥廷/屏東報導]屏東崁頂鄉長今天進行補選,約在下午5點開票完畢,前鄉代主席曾輝地以近5成得票率的2838票大勝另兩名競爭對手,不過,選舉中最年輕的廖國富則展現風度,在開票後立刻到曾輝地的總部恭賀,曾也展現大家長氣勢,承諾將替廖國富落實政策,也鼓勵他再接再勵。

    今天下午約5點,全鄉12個投開票所都已開完票,曾輝地也自行宣布當選,廖國富雖然落敗,但開出的1417票已是令人覺得相當驚艷。

    由於3人的總部都非常接近,廖國富在開票後,就步行到曾的總部要恭喜曾輝地當選。

    廖國富一入場就受到曾總部的人拍手歡迎,還有不少人直說「有風度」,曾輝地也趕忙出來迎接,兩人則是互相恭賀打了一場漂亮的選戰。

    曾輝地說,廖國富以年輕人的角度提出了不少好的政見,他將會帶進鄉公所落實。

    廖國富則表示,他認為向勝選的人恭賀,是展現年輕人的風範,他說,雖然時間短,但他也盡了最大的努力,也希望曾輝地曾大哥為下一代的崁頂年輕人打造更好的崁頂鄉。

    廖國富到曾輝地的總部恭喜,展現風度。(記者陳彥廷攝)

    廖國富到曾輝地的總部恭喜,展現風度。(記者陳彥廷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。