為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    崁頂鄉長補選》無黨籍3搶1 候選人上午出門投票

    曾輝地早上前往投票。(記者陳彥廷攝)

    曾輝地早上前往投票。(記者陳彥廷攝)

    2020/07/11 14:38

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕被譽為史上最激烈的崁頂鄉長補選,今天進行投票,3號候選人曾輝地最早於9點半至港東港隆宮投票,1號候選人廖國富與媽媽一同於早上10時許抵達港東社區老人活動中心的投開票所,2號郭振堂則是同於早上近10時半至北勢社區活動中心投票。

    前崁頂鄉長林光華涉案遭解職出缺,今天舉行補選投票,3名候選人雖皆以無黨登記,但背後皆有黨派派系脈絡,而本次選舉之激烈,在補選中前所未見,從登記前郭、曾兩人就已掛上看板,隨後又因為民眾黨與廖國富結盟,在各有奧援下,競選政見布旗,跟正式選舉是不相上下、甚至有超越之勢,也被譽為「史上最激烈」補選。

    曾輝地指出,經過這陣子的衝刺,樂觀看待選情;辭掉台北的工作回鄉拼選舉的廖國富則說,這陣子把每天都是用200%的力量全力拼選,呼籲鄉親回家投票;至於郭振堂則因時間衝突且未安排受訪,無法得知其看法。

    補選投票率較低,鄉村地區也大多早上就會出門投票,下午是否會再出現「壓線投票」潮,有待觀察。

    廖國富偕媽媽早上前往投票。(記者陳彥廷攝)

    廖國富偕媽媽早上前往投票。(記者陳彥廷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。