為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    才酸中央「脫褲子放屁」 柯P自曝振興券綁定悠遊卡

    台北市長柯文哲今參觀台北電器空調3C影音大展攤位,媒體一湧而上提問,引發一陣混亂。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲今參觀台北電器空調3C影音大展攤位,媒體一湧而上提問,引發一陣混亂。(記者張嘉明攝)

    2020/07/03 13:36

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕行政院「振興三倍券」開放預購第3天,台北市長柯文哲日前才酸中央這項政策是「脫褲子放屁」,還說「我的一定被(市長夫人)陳佩琪收走,看不到啦!」今天一早柯文哲到世貿逛電器展,卻透露自己的三倍券「早就灌進悠遊卡了啦!」至於陳佩琪有沒有因此不高興?只見柯左右張望,沒有回應。

    國內疫情趨緩,第三十屆台北電器空調3C影音大展今天起至7月6日,一連三天在台北世貿一館登場,柯文哲上午應邀逛展,巧合的是,總統蔡英文也來逛,不過兩人前後腳抵達前場,沒有碰面。

    柯文哲第一站來到推出目前尺寸最大電視的廠商攤位,柯專注盯著廠商示範聲控功能,還隨口詢問這台要多少?聽到「200萬」這數字,柯不假思索轉頭說「下一攤!」讓廠商尷尬直呼「我們也有其他機種啦!」

    到了下一個攤位,聽到媒體詢問會不會拿振興券買電器送給市長夫人陳佩琪?柯笑回「我的已經灌進悠遊卡了啦!」至於陳佩琪如何反應?柯沒有回答。幕僚透露,柯文哲不但自己綁定悠遊卡,早上在晨會中也當場呼籲要大家趕快綁定悠遊卡。

    柯文哲今天一連逛了18個攤位,中間還體驗打果汁冰沙,由於他今日並未安排聯訪,一下車後就被眾多媒體包圍堵訪,現場記者追問「蔡壁如指挺民進黨的年輕人跟風?」「刻意跟蔡總統錯開?」等問題,但柯都沒有回應,抱怨「這要給人家走路」、「哎唷!我跟你說,要安排就安排來講(指受訪)。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。