為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感念「奧援叔叔」教誨 李眉蓁:會讓這城市找回是非

    國民黨高雄市長參選人李眉蓁(前排右四)向許崑源承諾,會讓這城市重新找回是非。(記者王榮祥翻攝)

    國民黨高雄市長參選人李眉蓁(前排右四)向許崑源承諾,會讓這城市重新找回是非。(記者王榮祥翻攝)

    2020/06/27 20:26

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人李眉蓁今天參加前高雄市議長許崑源告別式後感觸良多,她晚間po文指出,有些人看不到有什麼做人的道理,這個社會好像沒了是非,她默默向「奧援叔叔」承諾,會讓這城市重新找回是非。

    李眉蓁表示,剛走上政治這條路時,她請教過許議長,他願意出來拋頭露面倒底是為了什麼?議長則常藉機會分享做人的道理。只是有時候,覺得一天到晚跑攤、質詢、監督都是為了市民朋友,自己也沒圖什麼,為何還要承受批評、抹黑這般對待?

    李眉蓁說,在她看來,有些人看不到有什麼做人的道理,這個社會好像沒了是非,可是我們依然堅持在正道上,感嘆的是許議長再也無法一同同行。

    她指出,今天是議長出殯日子,她默默向議長,她的奧援叔叔承諾,今天過後,我們收拾難過心情,我們會勇敢向前,我們會讓這城市重新找回是非。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。