為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鍾小平指提名李眉蓁是打美女牌 李:「說我漂亮,我也虛心接受」

    李眉蓁參觀游泳比賽,向觀眾與選手揮手致意。(記者葛祐豪攝)

    李眉蓁參觀游泳比賽,向觀眾與選手揮手致意。(記者葛祐豪攝)

    2020/06/26 12:39

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨徵召參選高雄市長補選的李眉蓁,在3位參選人中年紀最輕,對於如何爭取年輕選票?她坦言「要跳出國民黨的同溫層!」另對於台北市議員鍾小平認為黨提名她是打美女牌,李眉蓁開心的謝謝鍾小平,表示「說我漂亮,我也虛心接受,其實我更有專業,更有地方上的人緣!」

    李眉蓁今天參觀游泳比賽,並接受媒體聯訪,幾乎是問到飽、問到滿。媒體問說,有市議員呼籲把韓團隊找回來,陳其邁陣營則認為「那之前罷免算什麼?」

    對此,李眉蓁強調「希望好的市政就是要持續,不管是什麼團隊,只要支持我們的,都是希望繼續支持」,她相信自己有專業、有能力,能以新的開創、新的年輕,打一場光明的選戰,她的團隊也都準備好了,其實什麼團隊都一樣,只要好的團隊她都需要。

    對於陳其邁每天都有5、6個行程,她今天卻只有一個,李眉蓁解釋說,她臨時被徵召,團隊還沒有整頓好,其實她今天早上又去看了議長許崑源,心裡覺得很難過。

    媒體又問說:「如何爭取年輕選票?」李眉蓁坦言「要跳出國民黨的同溫層!」爭取年輕選票,畢竟她的年紀也比較輕,相信這個部分她可以突破。她現在也跟很多青年朋友研究,如何爭取年輕選票。

    對於會不會擔心吳益政瓜分年輕選票?李眉蓁反批說,陳菊與陳其邁在中央,沒替高雄爭取統籌分配款,「如果益政哥還在期待他們可以給我們統籌分配款,不如來支持眉蓁,讓我來努力爭取!」

    另對於台北市議員鍾小平認為,提名李眉蓁主因就是「青春無價,美麗無敵」,打美女牌就是有票。對此,李眉蓁謝謝鍾小平,「說我漂亮,我也虛心接受,其實我更有專業,更有地方上的人緣,希望用專業、人脈爭取選票。」

    媒體又問,會請蔣萬安南下輔選嗎?李回答:「一定會」,因為他顏值更高,其邁哥那邊已經派出猛男(指吳怡農),所以我們也要派出「安安」。

    李眉蓁說,蔣萬安當然會全力支持,但因立法院會議可能要到7月底,他說盡量有時間就過來幫忙,「其實蔣萬安幾次下來,我發現他的人氣真的非常的高!」

    對於李眉蓁之前曾說,要請韓國瑜輔選,昨天又說要請韓國瑜先休息,是否有矛盾?她回說:「媒體很喜歡誤解候選人的話,我是說當然會請韓市長來替我加油,但是這幾天他真的太累了,這幾天不能讓他休息一下嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。