為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍白合作「引清兵入關」?柯文哲無奈嘆氣

    台灣民眾黨到新北市金山舉辦國家治理學院國政班參訪行程,除了參訪核二廠,並到金山青年活動中心座談。(記者林欣漢翻攝)

    台灣民眾黨到新北市金山舉辦國家治理學院國政班參訪行程,除了參訪核二廠,並到金山青年活動中心座談。(記者林欣漢翻攝)

    2020/06/13 15:44

    〔記者林欣漢/新北報導〕台灣民眾黨今天到新北市金山舉辦國家治理學院國政班參訪行程,除了參訪核二廠,並到金山青年活動中心座談,媒體詢問台灣民眾黨主席柯文哲,高雄市長補選會不會與國民黨合作,以及有國民黨人士擔心和民眾黨合作是「引清兵入關」,柯文哲聞訊反問「清兵入關」?接著嘆了一口氣,沒有再說話。

    台灣民眾黨「國家治理學院國政班」今天上午參訪核二廠,下午2點到金山青年活動中心座談,並聽取北海岸反核行動聯盟執行長郭慶霖核二除役與地方創生的專題報告,與會者包括柯文哲、台北市副市長黃珊珊和蔡炳坤,立委蔡壁如、賴香伶、張其祿、高虹安、邱臣遠,秘書長謝立功,以及國家治理學院國政班學員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。