為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣傳高雄燈會 韓國瑜:容我稍微讀稿...

韓國瑜致詞時表示因為燈會活動太豐富,容他稍微「讀稿」一下。(記者王榮祥攝)

韓國瑜致詞時表示因為燈會活動太豐富,容他稍微「讀稿」一下。(記者王榮祥攝)

2020-01-14 12:23:47

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今主持2020高雄燈會藝術節宣傳活動,開場就笑說,因為燈節活動太精采豐富,容許他稍微「讀稿」一下,除介紹燈會特色,也順便替高雄各觀光景點打廣告,邀請大家來高雄走走。

韓國瑜指出,金豬年即將過去並迎來金鼠年,在這裡先向大家拜個早年,誠摯祝福大家鼠年行大運。

他說明,高市觀光局今年結合高雄市政府與各觀光旅遊同業公會,及佛光山熱情幫助,共同策畫高雄燈會藝術節。燈會共分為7個主題區,特別值得一提的是用生肖為主燈,並規劃親子互動的花燈來增加活動趣味。

除了花燈有看頭,舞台上還安排很多國際級表演,包括鄉親最喜歡的明華園,以及流行樂團、民俗技藝團;另外有來自於韓國首爾的打擊樂團、來自歐洲西班牙的高空秀、歐洲法國的夜光秀,與各種舞蹈的表演,從大年初五開始,天天都有精彩表演。

韓國瑜提及愛河河面上的雷射燈光水舞秀,搭配愛河周邊會有濃濃年味的市集,強調過新年就是要來走春,盛情邀請全國各地及海內外的好朋友,來高雄各個景點,搭乘文化遊艇、探訪岡山之眼、看看阿公店溪、或到寶來泡溫泉。

也可到鼓山體驗軍事觀光的山洞、或到旗津看夕陽吃海鮮,還有佛光山祈福燈會,從白天到夜晚,徹底感受高雄美麗的風貌。

高市觀光局說明,2020高雄燈會藝術節將於1月29日開幕,今年主燈為「快樂的出帆」,共規劃藝術燈區等七個廠域,安排國際知名表演團體、發福市集、愛河水舞磅礡再現、愛之鯨環保裝置藝術等。

高雄市長韓國瑜今主持2020高雄燈會藝術節宣傳活動。(記者王榮祥攝)

高雄市長韓國瑜今主持2020高雄燈會藝術節宣傳活動。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。