為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜台中造勢號稱30萬人! 四叉貓無懼威脅狠打臉

韓國瑜29日晚間在台中造勢,主辦單位宣稱30萬人到場,但四叉貓劉宇推算僅有5萬人左右。(網友Johnny Lin提供)

韓國瑜29日晚間在台中造勢,主辦單位宣稱30萬人到場,但四叉貓劉宇推算僅有5萬人左右。(網友Johnny Lin提供)

2019/12/30 01:04

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜29日在台中進行「國政領航、台灣富強,大台中勝選晚會」造勢活動,號稱30萬人風雨無阻到場力挺,知名網紅「四叉貓」再度無懼韓粉威脅現身會場,並估算現場人數僅有5萬人左右。

「四叉貓」劉宇29日晚間第57次參加韓國瑜造勢,在現場淋了6小時的雨、雙腳踩在爛泥中,晚間7點算出現場3.8萬張椅子幾乎全被坐滿,還有許多攤商前來賺「韓粉財」,估全場有5萬人左右,「四叉貓」拍下活動會場地面滿是泥濘的畫面,也坦言他沒有待到最後,因被泥巴搞到崩潰。

據了解,晚間9點韓國瑜出現之前,台中市長盧秀燕上台就宣布現場人數達到30萬,但在9點過從空拍圖觀察,推測現場韓粉也差不多只有5萬人,不少人更是在韓國瑜上台前,或是韓國瑜正在開講之際,匆匆冒雨、搭乘遊覽車離開現場。

網友們得知此事後,紛紛在「四叉貓」劉宇臉書貼文留言指出「他們要等遊覽車開來才能走啦」、「說好的50萬人呢?沒到人數你不准離開!」、「閒人真的好多哦」、「呼籲大家一定要出來投票,未來給這一群人決定,那還得了」、「韓國瑜為啥要拖那麼晚才到啊?讓韓粉風吹雨淋的?有沒有一點人性啊?」

劉宇臉書全文(本文、照已獲授權)

四叉貓表示,活動現場還有來賺韓粉財的攤商,地上滿是泥濘。(劉宇提供)

四叉貓表示,活動現場還有來賺韓粉財的攤商,地上滿是泥濘。(劉宇提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。