為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民調五五波 游錫堃二次輔選洪慈庸力保台中關鍵一席

    游錫堃(中)第二次輔選洪慈庸。(記者張軒哲攝)

    游錫堃(中)第二次輔選洪慈庸。(記者張軒哲攝)

    2019/12/26 19:29

    〔記者張軒哲/台中報導〕前行政院院長游錫堃第二次來到台中市第三選區為立法委員洪慈庸輔選,今日下午陪同車隊掃街,聯合向鄉親懇託拜票,號召「台灣派」力量,加強潭子催票。游錫堃指出,2020大選是台灣非常關鍵的選戰,每個人應該全力,慈庸目前民調五五波PK戰,希望再加把勁、持續努力,自己一有時間有機會就趕快來到選區助選,力助洪慈庸高票連任!

    今日掃街包括洪慈庸委員、游錫堃前院長、市議員蕭隆澤聯合在潭子區車隊掃街,向鄉親懇託拜票,許多鄉親熱情站在家門口回應,洪慈庸臉書也同步直播預告路線,「空陸軍」並行。游錫堃雖有些微感冒,還是堅持全程陪同洪慈庸向選民致意,並特別準備了「開運必勝」達摩贈送洪慈庸,為她加油祝福。

    游錫堃肯定洪慈庸擔任立委,在外交國防、軍中人權都相當用心,服務案件集遍及全國各地,在選區腳踏實地、爭取地方建設、服務選民認真;在國會有為有守、論述很好、積極為軍中人權打拼,他呼籲,慈庸這麼年輕有這樣的表現,應該要給她更多力氣,讓慈庸高票連任繼續服務人群。

    洪慈庸表示,上次一同在潭水亭掃市場拜票,許多鄉親對「水牛伯」都很讚賞,是非常棒的政治典範,相當感謝游院長再次來到潭子助選,期待對選情有大大加分的效果。她也提醒,因為游院長全台在跑輔選非常辛苦,今天車掃也要注意保暖,在最後選戰這半個月,力助所有「台灣派」高票當選。

    針對今日媒體報導,選區最新民調洪慈庸反超對手楊瓊瓔0.1%。洪慈庸也回應表示,每週內部也都有滾動式調查,選情狀況五五波PK戰,非常緊張,她也懇託選民,若在外縣市的鄉親朋友,明年1月11日一定要返鄉投票,因為這一票不僅是投給哪一個候選人,而是決定台灣未來路線的選擇,她強調,這一役非常重要,走在「台灣派」這一邊,才會對台灣的未來比較有信心和希望。

    媒體詢問,有關對手披綵帶進到火災現場。洪慈庸則說,火災現場消防人員都很忙,這樣的形象可能比較不妥適,政治人物到現場,不要有競選旗幟和物品進到場域去比較好,候選人應該自己要提醒自己。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。