為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營咬「卡神案」狂失分 范世平:自以為撿到槍卻膛炸

    范世平認為,國民黨抗議外交部的行動,演變成撿到槍卻膛炸、頻頻失分的慘劇。(國民黨團提供)

    范世平認為,國民黨抗議外交部的行動,演變成撿到槍卻膛炸、頻頻失分的慘劇。(國民黨團提供)

    2019/12/09 22:08

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委近期緊咬潘恒旭徒弟楊蕙如侮辱公署案,對此攻擊民進黨,並前往外交部抗議,衍生立委陳玉珍、黃昭順「夾手他人」事件,台師大政研所教授范世平今(9)日對此表示,國民黨「撿到槍卻膛炸」。

    范世平在《放言》專欄指出,藍營立委此次前去外交部抗議,名義上是要替前駐大阪代表處長蘇啟誠討公道,卻事前沒申請,也沒提早告知外交部,被擋在門外還對外交官動手動腳,行為與立場明顯不一樣,且陳宜民對女警施暴、徐弘庭辱罵警察、陳玉珍被同黨立委黃昭順害得夾傷手。

    范世平認為,國民黨想為「卡神」楊蕙如侮辱公署案進行抗爭,事後卻被爆出楊並非民進黨網路專屬打手,還與韓陣營大將潘恒旭是師徒關係,目前已有證據表明2人交情長達20年,潘也親口承認他不會閃躲這段關係,反而證明楊與藍營也有深厚交情。

    范世平強調,藍營對綠營的攻擊已經完全失焦,國民黨原先覺得撿到了一把槍可以射擊,但種種行為卻使槍枝走火,膛炸自爆,全歸咎於藍營自己「見獵心喜」、「操之過急」,最後演變成咎由自取、加分不成還頻頻失分的局面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。